Цитата:
|
Сообщение от malexTrolli
Заказал себе оригинальный Vive с Deluxe Audo strap и беcпроводным адаптером. Посмотрим что за вундервафля.
|
Лёха, поселил у себя американочку, Алексой зовут, ё-моё! Она мне шутки рассказывает, погоду сообщает, включает/выключает телевизор и аудиосистему, ставит будильник, напоминает о делах, ведёт список покупок, и ещё массу полезностей! Вчера спросил у неё откуда киви родом - ответила не заглядывая в Вики, мол, из Китая! Просто отвал башки, с ней прикольно! Это я вместо опостылевших тв боксов с алиэксперсс, решил проверить, что там Амазон предлагает, и не ошибся. Приставка улёт. Она заменяет и медиаплеер, и голосового помощника, и игровую приставку, и просто фантазии не хватает, чего ещё ) Общаюсь с ней голосом в свободном формате, понимает около 80% моего финглиша. С одной стороны жаль, что американка, русского нет, с другой стороны мне польза - и говорю, и понимаю по английски, подтягиваю себя. Мелкий как учит ангийский с ней! ))) Он ей доброго утра и спокойной ночи желает - она ему тоже, при этом какие то прибауточки рассказывает, шуточки и факты о жизни ))) Надеюсь, прошьётся на русский и финский со временем. Вот такая штуковина, не пожалей соточку, очень прикольная, рекомендую:
|