Просмотр одиночного сообщения
Old 08-01-2019, 16:57   #470
Petter
Пользователь

Проживание: Lahti
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от EV
Я понимаю вашу мысль, но я как человек старого мышления, этого не понимаю, лухуру, премиум в моем понимании не цена, а качество продукта , истоия производителя.

Можешь считать как хочешь, только категории эконом-премиум-лакшери - это ценовая сегментация продукта, а не то, что ты написал.
ценовое обоснование в свою очередь может выражаться в ездовых характеристиках, качестве отделки, насыщенности дополнительным оборудованием. при чем тут история производителя, не понятно. типа то легенда, а это "не легенда"? к лакшери это отношения не имеет.
Речь о том, что тот продукт, который раньше считался крутым и люксовым, с выходом теслы вдруг оказался не таким уж крутым и не таким уж люксовым. А где-то даже унылым и отсталым.
Я даже не говорю про ездовые свойства (они в тесле наголову лучше любого седана и большинства "спортивных" машин).
Простой пример, в тесле удаленная диагностика, мобильный интернет, регулярный апгрейд навигации и внутренних систем.
У меня в фольксвагене ничего этого и близко нет. Более того, при поломке любого датчика требуется ехать в сервис, сервис (за деньги) считает ошибку, потом ее следует перевести на человеческий язык и уже потом чинить. Им что, религия не позволяет выводить ошибки прямо на бортовой компьютер? Ну и вот все у них так, так что заслужили они получить по морде.

-----------------
ХХVII

0

0