Цитата:
|
Сообщение от EV
А вот и про горячее предложение про Модель 3
https://youtu.be/UeK4eij6Ers
Особенно интересно в последнем про удобство одного планшета.
И скажите где здесь лухури, Цена ?
|
Так Вы обзор то просмотрели? Надеюсь, со звуком, и мнение профессионального обозревателя об этой машине, надеюсь, услышали? Не жалуюсь на слух, и мне показалось, что он там во время тест-драйва через предложение повторял - машина чумовая, я готов на неё пересесть, несмотря на то, что она простая, даже аскетичная, я сяду в неё и не захочу возвращаться в тот навороченный мерс за ту же стоимость, потому что ощущения от вождения не позволят.
А что Вам так это лухури далось то? Ну да, ответили же уже не раз - это класс цены. Это не кожа не руле, и не красное дерево на торпедо, а всего лишь столько, сколько авто стоит. И если этот автомобиль, в тесте, стоит 55 000 долларов, то его вероятно относят к лухури поэтому, и сравнивают его продажи с другими авто стоимостью 55 000 долларов, и потом сравнивают цифры, типа, вот это авто с пластиковым салоном за 55 000 долларов покупают в 5 раз больше, чем другое авто, с кожаным салоном, рулём из крокодила, и красным деревом в торпеде, и стоимостью тоже 55 000 долларов. Можете как угодно относиться к термину лухури в отношении Тесла3, но против сухих цифр продаж вряд ли это серьёзный аргумент. Да производителю и по барабану, что то думают скептики, у него очередь на 2 года вперёд за этими машинами.
|