Цитата:
|
Сообщение от ~aurinko~
Здание школы не понравилось? Мне понравилось. Светло, много места. Стеклянные стены в классе могут сначала отвлекать (видишь что в коридере происходит). Дети роботов в школе делают и роботы там ползают. Старые школы строились совсем для другой школьной программы.
В этой школе был ребёнок на инвалидной коляске. Думаю что ему намного легче передвигаться в такой школе.
|
да я смотрела по диагонали.
я вообще новые хорошие здания люблю. но в моем прошлом лучшие учебные заведения располагались в довольно обшарпанных зданиях.
ну бывает так что все удобства и технологии есть, а качество образования хромает, и наоборот - потолок протекает, а преподаватели учат хорошо.
но это, как я оговорила, мое прошлое, которому лет уже скоро 20. и это было типа лирическое отступление.
про роботов... да училась я в одной школе, где тоже много чего делали нового и продвинутого, даже связанного с технологиями, но на поверку оказалось рекламой. но это просто мой опыт, а вовсе не о показанной в фильме школе, а то боюсь, тапками закидают.
мысль моя такая, что я рада, что Финляндия такая привлекательная в фильме вышла. надоела взаимная истерика.
и вообще я давно не видела фильмов, где другая страна представляется как нечто новое, незнакомое и загадочное.
потому что все загадочное от слова "гад" последнее время в каких-то политически-социальных сферах, это так муторно.
|