Просмотр одиночного сообщения
Old 25-01-2019, 19:59   #21
Suhov
Реалист

Проживание: да
Status: Offline
Red face

Цитата:
Сообщение от espoolainen493
Платит...Не всем. На всякий случай, я в курсе об асумистуках в Финляндии. Там тоже не всё так легко и однозначно (есть границы, есть требования и т.д.).

фбл, да там вопрос похоже 200 - 300 евро, причём халявных. Жаба тут упоминалась, походу она. Снимают у меня люди, если один, то в Вантаа соцпомощь 750 евро на жильё одиночке. Снял парень двушку за 840, 90 будет доплачивать "сам". Ага. Видимо из пособия "на жизнь", которое ещё евро 800 - 1000. Норм. А тут чел жил втроём, не знаю сколько уж "помогали" на жильё, думаю не меньше 1100, а стал один, и снизилось вероятно до 750. А платить то нужжо за трёху, сколько там, 1000-1100. Вот и цена "вопроса". Из "своих" отдавать 250 за трёшку или 0 за однушку. Но будем держаться пока за трёху, ибо у частника однуха чуть дороже однухи по обмену на город.

О таких недовольных "приятно" думать, когда едешь в 7:30 утра, за 120 км от города на работу в центр. Поработать незаметно, заработать и отдать налоги, чтобы им спалось там в центре в трёхе спокойно. Наблюдал такие пробки, жесть.

Идите на забастовку. Тут уже ходили одни, которых заставили по 3 часа в неделю, или в месяц, "поработать". Это же так тяжко, и нарушает все права человека вместе взятые - на три часа оторвать от дивана свою ленивую жопу, и поработать, проявив хоть мизер уважения к тем, кто оплачивает им их благоденствие.