Просмотр одиночного сообщения
Old 26-01-2019, 15:39   #164
Elska
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от espoolainen493
Нельзя менять правила игры в процессе игры. В самом худшем и поганом случае, надо заранее предупреждать о своих намерениях. На этом постулате зиждется вся мировая коммерция. Точка. Вариант "тут играем, тут не играем, тут мы рыбу заворачивали" - не катит. Даже о грядущих повышениях цен все достойные (!) правительства, достойные (!) бизнесы предупреждают заранее, т.к. речь идёт о людях, о живых людях, о постоянных клиентах. А просто так, взять и в одночасье заявить - всё! с этой минуты мы меняем правила игры - это нонсенс. После таких фортелей ушами можно остаться без клиентов, т.к. с такими контрагентами не захочет иметь дело никто. Такой котрагент - это обезьяна с гранатой.
Думаю, что вы не совсем удачное сравнение нашли.
Это не игра, это - ДОГОВОР(на аренду).
И в этом договоре не было оговорено, что:
1. квартплата не поднимется.
2. условия договора не поменяются
Ну а что касается последнего выделенного пункта, то думаю, что в столичном регионе нет проблем с клиентами у арендодателей.
Цитата:
Сообщение от espoolainen493
Послушайте, речь не обо мне или о том что я лично хочу или не хочу (в конце кнцов это лично моё дело и никого не касается). Речь об обмене квартир.
По-моему этот обмен внутри конторы, тоже работал таким образом, что жильцы "менялись" между собой квартирами.
Ну вы сами подумайте, кто из 1-комнатной сразу в 3-х комнатную захочет?
Особенно при нынешних ценах на жильё.

0

0