Просмотр одиночного сообщения
Old 26-01-2019, 16:49   #1299
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Talking

Цитата:
Сообщение от Pusja
И где ты такие фильмы смотришь? :спы:

Второй день разговор о моём старом сообщении И не понравилось народу, но не за что тему разговора не поменяют на ту которая им нравится. Пуся, я не о тебе.

Не смотрю я такие фильмы Этот фильм считается фильмом о любви. И если бы другие форумчане пришли, то наверняка ругали бы меня за то что я не толерантна. И студентов повели смотреть фильм для того чтобы они толерантно относились к людям разной сексуальной ориентации.

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Молодёжь в одном шведскоязычном лукио водили смотреть интересный фильм. Если верить описанию, то там всякое не совсем приятное. Но директор лукио говорит что молодёжь в свободное время ещё не такое видит. Ничего себе молодёжь пошла

И за что студентам и школьникам такое. Нас водили смотреть ещё в школе фильм Kissan kuolema. Не знаю зачем.

Вчера El Sirujano нашёл моё сообщение и прокомментировал.

Цитата:
Сообщение от El Sirujano
Полностью с Вами согласен... ведь как раньше то было?... например, просили молча и интеллигентно подержать свечку... а теперь... фу, стыдоба да и только....

Ну что, найдутся на Форуме гармонисты?....

-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon

0

0