Цитата:
|
Сообщение от ~aurinko~
Сходите в район с государственным жильём и не такое увидите.
Вы так говорите как будто я не русская. Вы судите по своим друзьям, знакомым. Это говорит не о всех русских, а только о вас и вашем окружение.
По вашему же рассказу видно что косить у вас не получается. Да и зря пытаетесь. У финнов есть поговорка:"Ryssä on ryssä vaikka voissa paistais."
|
Ну видимо на юге такое повсеместно, в наших северных прериях в муниципальных "кварталах" я и "такого" и "не такого" не видел, Вы уж простите за неосведомлённость.
Вы сделали неправильный вывод - у меня нет таких друзей, я таких друзей не завожу - зачем мне такое окружение? А говорю я о том, что вижу вокруг, а не только у себя под носом, и Ваша русскость не играет роль козыря в нашем диалоге, Вы в совершенно другом мире живёте, даже если говорить о телевидении.
Вы как-то по старой русской манере привыкли всё целиком мерять по себе, если это какой-то стороной и Вас касается, а я Вас персонально даже не собирался оценивать и/или обсуждать (не имею такой привычки), я говорю об окружающем меня мире. Это, кстати, весьма даже повод для этой темы.
А Вы опять не поняли, о чём я говорил в плане "кошения", больше разжёвывать не буду - нет смысла. И поговорку не к месту привели, совершенно.
|