Просмотр одиночного сообщения
Old 04-02-2019, 13:11   #74
HelVa
Пользователь

Проживание: Espoo
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Jade
HelVa, не надо писать о том, что вы не считаете индикаторами — назовите то, что сами считаете индикаторами.
Вас почитать - дважды два не четыре, но ответа не даёте, и за словоблудием ничего конкретного.
Если, по-вашему, индикаторы благоустроенности не жильё, не питание и не "удочка" (способ заработать), а, скажем, шоколадные конфеты, то так конкретно (!) и пишите.

Не надо пытаться играть в напёрстки собственными словами. Вы писали о критерии в виде именно своего И бездолгового жилья. Это не дважды два четыре а именно что ваше собственное словоблудие, выдаваемое за дважды два четыре...

И почему вообще вы пытаетесь вытрясти из меня какой-то «критерий» и индикатор, и попрекаете отсутствием ответов, хотя я не и не собиралась говорить об этом. Я писала - причём очень конкретно - о проблеме создания рабочих мест, причём именно в частном секторе. Создание их госсектором меня мало интересует, и я тоже конкретно писала, почему. На этом же стоюи сейчас. А ваши попытки вдруг перетянуть этот разговор в поиск и оценку критериев благосостояния мне непонятны и совсем неинтересны, поэтому упрёки в нежелании этого делать вам лучше оставить при себе.

0

0