Цитата:
|
Сообщение от Лейкин
Да, опросы известные. Но вот это состояние - "почти как член", оно на мой взгляд сомнительное.... Мне думается - как раз при необходимости придется рассчитывать только на себя. За Украину вот никто не встал, - ни США, ни Векликобритания, хотя по договору должны были.... Да и войти бысто не дадут. Перефразируя Николая 1, - на всякое "быстро" бывает ещё быстрее...
|
Цитата:
|
Сообщение от Parabellum
Да матом уже от бессилия ругаются с трибун, что их кинули "западные партнёры".
|
Цитата:
|
Сообщение от Elektra
Воздушного боя не будет, раскатают на земле.
|
Цитата:
|
Сообщение от Vnik
А вот комплекс с нуля покупать, это конечно дорого.
Да и смысла такой маленькой стране его покупать... Все равно уничтожат теми же крылатыми ракетами.
|
Цитата:
|
Сообщение от Crest
Меня беспокоят финская армия. Я хочу быть уверен в том что меня, родных и близких смогут защитить.
|
Мне кажется, или форумчане разными словами произносят одни и те же мысли: финская армия в одиночку не способна сопротивляться в современной войне; никто не придёт на помощь по каким-то договорам партнёрства, и не возьмёт под защиту, если конфликт уже начался.
Разве вступление в НАТО не является разумным ответом на эти вызовы? Защищает всеми силами блока, стоит столько-же, вооружения других стран позволяют противостоять любой агрессии, вступив сейчас, нет рисков того, что потом могут не принять и пр. Разве не это гарантии безопасности? В чём смысл армии, в боеспособности которой сомневаются даже собственные граждане? Не "насолить" соседу? А сосед что, вышел из военного блока ОДКБ ради Финляндии? Нет же, наоборот, он же и организовал его.
|