Цитата:
|
Сообщение от belaja
у моей одноклассницы по вине врачей ребенок с задержкой психического развития, от нее откался муж, его родители, она осталась одна с маленьким сыном на руках, сейчас ему около 8 лет, он ходит в спецшколу, но мама любит его не меньше. Многие отшатнулись, узнав о болезни, спрашивали зачем тебе это? А она довольно просто отвечала: Мое!!!
Я когда ее увидела после долгого перерыва не узнала, так она изменилась, но, видя ее вдвоем с сыном жить хочется, потому что понимаю, что все возможно, главное очень этого хотеть!
|
У меня брат младший до двух лет рос нормальным ребенком. В два года заболел. Какие тока ему диагнозы есму не ставили. Итог: поставили диагноз ДЦП. Маме многие говорили (не родственники) оставить его в детдоме, зачем он такой нужен и прочее...Мама не оставила и правильно сделала. Сейчас он нормальный парень с некоторыми дефектами речи и немного отстает в развитие. Пока сюда не переехали, он не умел самостоятельно ходить., с трудом разговаривал. Когда переехали сюда, местные врачи его поставили на ноги. А так же сказали, что у него не ДЦП...а просто русские врачи залечили его. На самом деле у нег была аллергия на мучную пыль. В России ето го никто выяснять не стал...а лечили не известно от чего. Сейчас ему 20 лет. Он самостоятельно ездит в школу, практически отдельно живет. При етом помогает маме по хозяйству когда приежает на выходные.
Слава богу моя мама не послушала других и смогла поставить его на ноги и подготовить к жизни.
|