|
Внешне действительно между Аллой и Филиппом почти ничего не изменилось. В последние недели они то и дело появлялись вместе на разных мероприятиях, даже ужинали совместно в ресторанах. Потом, правда, разъезжались кто куда – Фил обычно к себе на Земляной Вал, она – в квартиру на Арбате, которую, по ее словам, ей подарил бывший зять Руслан Байсаров. Но и здесь она не могла избавиться от Филиппа, потому что квартира находится в Филипповском переулке...
Филипп вчера внешне был спокоен и даже безмятежен.
- Фил, тут Лолита о вашем разводе объявила. Ты знаешь?
- Да, это мы с Аллой ее об этом попросили.
- А летом-то ты негодовал и все опровергал…
- Тогда было не время.
- А сейчас время?
- Ну, понимаешь, сейчас это - правильное решение. Исчерпало себя все. Жизнь меняется. Возникают обстоятельства. Но в главном ничего не изменилось, и я хочу это донести до всех людей, до всех читателей твоего «МК». То, что в наших паспортах теперь не будет двух печатей, ничего не меняет в наших отношениях. Никто никаких мостов не сжигает. Это не бытовой развод, как обычно люди думают о разводах, - с истериками и битьем посуды. Мы привязаны друг к другу навечно. Я был и остаюсь ее рыцарем, в сердце которого была, есть и будет только одна женщина. Ее зовут Алла… А так… Ну, мы все равно давно уже не жили вместе…
|