Просмотр одиночного сообщения
Old 22-11-2005, 22:55   #649
Sharp
Пользователь

Проживание: Helsinki
Status: Offline
(окончание) Пока Лолита, как информационная шахидка, взрывала на себе бомбу сенсации, Алла предусмотрительно покинула город и затаилась в Нижнем Тагиле. По телефону она ответила голосом своего шофера. Она так иногда прикалывается. В общем, пробасила:
- Алло.
- Ой, а Аллу можно? Это Гаспарян…
- Мне некогда сейчас разговаривать, - перешла она в свою тональность. - У меня репетиция. Концерт сегодня.
- Аллочка! Ну Москва бурлит. Минуту на комментарий.
- А чего она бурлит?
- Ну, как? Лолита тут по вашей просьбе с заявлением выступила…
- Ну и что? Выступила, и все. Чего комментировать?
- Что, совсем нечего? Почти двенадцать лет совместной жизни…
- Ой, ну я по телефону не люблю давать такие комментарии. Это сложно. Вот вернусь в декабре в Москву, тогда и поговорим. Все, пока…

Пока так пока.

Справка «МК»: Филипп Киркоров был четвертым мужем Аллы Пугачевой. Брак они заключили в марте 1994 г. в Санкт-Петербурге. В мае того же года венчались в Иерусалиме. Это была самая пышная свадьба в жизни Аллы. Три предыдущих замужества вышли менее карнавальными и ограничились исключительно банальными росписями в ЗАГСах – с Миколасом Орбакасом, отцом Кристины Орбакайте; с режиссером Александром Стефановичем и продюсером Евгением Болдиным. С г-ном Болдиным ее брак формально продлился 13 лет, и это абсолютный рекорд, побить который Филиппу не хватило самой малости.
Впору уже создавать общественную организацию «Клуб бывших мужей Аллы Пугачевой». Есть же такое кино - «Клуб первых жен»…

Московский Комсомолец
от 23.11.2005

0

0