Цитата:
|
Сообщение от alexer
Благодарю за грамматические поправки. Не "подпвляющее", а "подавляющее", извините.
Давайте без вот этого: ужасно раздражает. Это форум, а не тотальный диктант.
На тему "сказок с учетом процентов" рекомендую ознакомиться:
https://en.wikipedia.org/wiki/List_...ho micide_rate
Сравнивать преступность и методы борьбы с ней в США и в Финляндии - по меньшей мере странно. Разная частота совершения преступлений, разные "клиенты".
|
У меня опечатка кнопки. Сознательно я так не пишу. Меня кое-какие конкретные ситуации ошибок в русском языке тоже «ужасно раздражают». Не смогла сдержаться. И не могу обещать, что сдержусь в случае их появления и в будущем. Не обещаю, но постараюсь.
Зачем мне ознакомляться с какой-то очень средней температурой по очень большим больницам, если я там жила, до сих пор общаюсь с людьми там и как-то в общем имею представление о реальной ситуации там в разных сферах жизни и регионах.
Возможно, вы правы о несравнимости методов борьбы с преступностью в целом. Но в частности конкретно о таких преступлениях и конкретно моё мнение: в Финляндии наказание за них смехотворно, возмутительно и даже опасно...
Вот писали недавно про 18 дополнительных миллионов, нужных для програм «ознакомления ищущих убежища с местными правовыми и культурными нормами, с целью предотвращения повторения Оулу». 18 миллионов на что?? Чтоб им рассказывали «маленьких девочек насиловать нехорошо, а то мы пальчиком погрозим и скажем постарайся так больше не делать»?? Потому что больше-то им нечего об этом сказать...
|