Просмотр одиночного сообщения
Old 21-02-2019, 17:48   #8
ID
пенсионер

Проживание: osoitteeni on NEUVOSTOMAA
Status: Offline
Я чищу лумиколой Фискарс 70см. Она лёгкая и крепкая. Помимо парковки прочищаю дорожку к дровяннице за домом чтобы можно было на машине или тракторе подвезти дрова сразу к двери. Снег свожу в огород детям на радость. Горки, трассы, замки... В прошлом году к лыжным каникулам сугробы были под 1,70м. Если за ночь наваливает 10см влажного снега и лумиколой не справится, то прошу проезжающий мимо трактор сгрести с парковки, а соседа прошу помочь бензиновой лумилинкой. Электричество... Да, я с дуру тоже купил себе электрическую косилку, пилу и кусторез... По тем же самым соображениям (экология, сразу заводится). Теперь с завистью смотрю, как у соседей косилка сама едет, а с пилой можно хоть на дерево, хоть в лес. А уж сколько было перерезано и оборвано удлинительных катушек на моих 25 сотках... Об электрической снегоуборке даже не слышал. Но что-то мне подсказывает, что я сильно дороже плачу за электричество, чем соседи за бензин.
Изображения

-----------------
"Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают". Карел Чапек