Цитата:
|
Сообщение от S-vetka
Не надо ждать отказа, лучше самому отказаться от первой подачи, и тут же запросить ученическую ОЛ. Если училище предоставляет общежитие и питание, надо брать документы об этом у них. На выходные дни есть возможность жить у родителей - берёте у них заявление по этому поводу, в свободной форме. Они так же могут заявить о финансовой поддержке вас со своей стороны. Мигри может принять это во внимание, и тогда сделают дополнительный запрос о доходах самих родителей. Даже если не примут во внимание, при бесплатном общежитии и питании в училище сумма на счёте 2340. Если вам родственники все равно собираются оказывать помощь, то такую сумму могут взять и в кредит, если свободных денег на этот момент нет.
|
Спасибо за идею ,буду и это вариант пробовать ,но что -то мне подсказывает ,что в стадин аммати бесплатное общежитием не предоставляет.правда еда там бесплатное ,а вот у родителей могу оставаться ,да и знакомых много могу взять от них справку что они готовы помочь ,конечно это чисто документально.Но дело в том ,что таким образом это реально снисизить сумму ?
|