Просмотр одиночного сообщения
Old 02-03-2019, 06:27   #282
Grib
Пользователь

Проживание: в Финляндии
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Ashley
А вот и не его проблемы, так как все имеет цену.Участок не был подарен (и то, при дарении указывают его себестоимость), а был продан.

Вы вообще определитесь за что переживаете, а то как-то непонятно стало к концу темы.
Лично я переживаю за гласность - чтобы прочитать всю историю (и подобные) от и до, до конца.

А вообще интересно, застрахован ли был бизнес или у мужика ума не хватило.

Извините что влез.. Понятно хотите ясности. Вот только фраза..застрахован ли был бизнес или у мужика ума не хватило
Вопрос: а как это бизнес купил продал, отмыл, не заплатил, и можно застраховать? И где застраховать? от чего застраховать? От наезда КРП? От чего?
Эти острова попали под каток... зачем, наверное и сами полицейские не понимают. Это же содержат надо, а для чего? Кто будет платить интересно?!!!! Путин? Ниинисто туда переедет с собачкой?
Но сделано, чисто но фински, сначала наехали, потом думать, как дальше продолжать. Кто туда поедет даже даром?
Я на Аландах месяц жил, круто.. рыбалка, щука, рестораны... а платить в два раза больше, а где взять кроме Мальты?

Я когда брал сеньор-кредит, мне банк впаривает, а не хотите кредит застраховать? Из моего опыта следовать советам банка, это деньги в пропасть. Отвечаю не хочу.
Счас банк получает проценты, по сути копейки, дешевле квартиры в ривитало, но если расторгнет договор на дом, то и копеек этих не получит, цены рухнули на уровень 85 года. Сам тогда и выкуплю. Финны не купят, кому надо вынимать из носка, пару штук в месяц. Нет дураков.

-----------------
С почтением

0

0