Просмотр одиночного сообщения
Old 23-11-2005, 10:38   #15
BluesPre
Registered User

Проживание: Vantaa
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от GET
Может я, конечно, глючу, но греется не масло, а антифриз в двигателе. И двигатель прогревается достаточно хорошо за 2 часа. Достаточно потрогать его рукой в разных местах, чтобы оценить. Ну и патрубки системы охлаждения тоже теплые немного.

Даже засомневался. Пошел по интернету и перепроверил. Стандартные электрические допогреватели, которые ставятся на место заглушки в блоке цилиндров, обогревают именно АНТИФРИЗ, а не масло.

Ради смеха, информация с одного из сайтов (не будем заниматься рекламой), который продает стандартные подогреватели двигателя:

LOHKOLÄMMITTIMEN VASTUKSET

Tehokas lohkolämmitin. Lohkolämmitin vaikuttaa suoraan lohkon jäähdytysnesteeseen
ja lämmittää sen jopa n. 50- asteiseksi ja saa nesteen kiertämään. Tämän maksimilämpötilan saavuttamiseksi lämmittimen pitää olla päällä vain n. 2 - 4 tuntia. Tätä pitempi aika vain lisää
turhaan sähkönkulutusta. SEMKOn hyväksymä. Valmistettu Ruotsissa.

Ei yhteensopiva muiden merkkien kanssa, esim. Calix/Defa.

Valitse soveltuvuustaulukosta sopiva tuote, ja kirjoita sen tuotenumero tuotehakuruutuun näytön vasempaan yläkulmaan.

Жду возражений.

Странно, может, мне не повезло с моделью обогревателя? У меня мотор холодный, и воздух холодный. Пишу исключительно на основе собственных наблюдений.

-----------------
Gotta have love in this fuc**d-up world

0

0