|
Сообщение от Grib
Везде, в Миккели, Юва, Юваскиля, Иматра, Мантухарья, Савонлинна. Есть такая штука ГУГЛ ткнул пальцем, он тебе и показывает где, кто, на чем, и как, и почем. Везде есть, в Пуумала нет.
Насчет китайских коробок..я в самом деле не разбираюсь, но взяв за пример, арендодателя из Иматра, и его марки гидроциклов, то увидел, что он сдает. Всё - китайское барахло. То, что на Алибаба продается от 500 до 13 тысяч... А те что сейчас стоят на аренде, самые ходовые - китайские ямаха. Я всегда на других равняюсь.
И не пальцем в небо тычу. Насчет 90 или 80 не понял. Я тогда жил, работал отличные времена были. И насчет, "у меня есть идея", я нигде не писал. У меня есть не идея, а финансы, для осуществления возможности делать то, что уже делают другие. Нужен только тот, кто туристам, будет сбывать в аренду гидроциклы, и общался с ними, на одном понятном языке. И не в качестве наёмника, а в качестве бизнес партнёра, с 50% долей от прибыли. Что-то я из 90, не помню подобных случаев. Кто ремонт сделает, так такая мастерская стоит за 100 метров, уже уже готовы начинать. Я гидроциклами просто никогда не занимался и арендой. Не понимаю, что делать, если утопят технику или не дай Бог, сами утонут.
|