Цитата:
|
Сообщение от Viktoria-kaunis
НЕТ!!!
вы не имеете права работать без раб.внж, только 20ч в неделю, а то отказ и большие проблемы с мигри
Вначале вы предьявите доки сколько часов и сколько € в час
При продлениии зарплатные листы
И узнайте у работодателя, будет он вас ждать 6мес, а может и больше, чтобы просто так не платить за внж
По поводу диплома и тп, не могу сказмть, как сейчас, Но я полтора года назад ходила в мигри, и было инфо окно, можно было что-то спросить
Лучше узнать именно у мигри, что вам нужно
Тет вам ничего не ответит, он рассмотрит, только когда вы оплатите рассмотрение на внж
Просто мигри расскажет пюможете или нет без диплома, и еще опписопимус если вы не из ес
|
Зачем ждать? Максимум 25 часов в неделю, но это не распространяется на время каникул , то есть не учебное время. У меня как раз после завершения практики через полторы недели уже не учебное. Получается, что есть время до августа, а это 4 месяца. Если учебный пермит будет на руках, то думаю, должно успеться. А без пермита в случае отказа я сидеть не собираюсь, поэтому и хочу сперва продлить учебный. Если в рабочем откажут, в таком случае скажу работодателю, что мне не получается работать у них из-за законов. В таком случае это выйдет как работа на лето, в которое я наберусь опыта, а потом вернусь доучиваться в описто. Вроде нормально?
Я понимаю, что лучше узнать все у мигри, но я не могу до них дозвониться ( На линии по 20 минут нахожусь и все равно очередь и никто не отвечает. Годами так у них. Поэтому я тут спросил, потому что должны быть люди с опытом в этом плане.
|