Тема: Asumisoikeusasunto
Просмотр одиночного сообщения
Old 23-11-2005, 12:51   #40
zuber
[Mon]

Проживание: virtual
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от =DIANA=
ДЙ ,повторяю еше раз,ето все рассказывала ее сестра,как все было.Да банк предложил родственникам погасить долг,но они отказались т.к сами порой без работы и у них уже есть свои долги,родственники также не захотели взять к себе на воспитание оставшихся детей.Детям нашли приемные семьи,как вы думаете не за бесплатно,так вот ети деньги государство распределило между приемными родителями и будут использоваться до тех пор пока дети не станут совершеннолетними,а все,что останется потом дети могут забрать.Еше раз говорю все ето со слов ее родной сестры!

Ну, здесь шишка и орех в одной корзине. Женшина, скорее всего, либо лоханулась, либо решила по-дешевке долг взять и была совладельцем с банком. Если ей осталось платить два года, то она выплатила большую часть квартиры и банк, забирая квартиру, должен выплатить ее наследникам ее минимальную стоимость. БАНК НЕ ИМЕЕТ ПРАВО забрать больше, чем ему должны, если енто не оговоренно в договоре.

Со своей квартирой такая фишка. Если я купил квартиру и выплачиваю долг, до через 5 лет я ее могу продать и буду на (5*24*(месячная_плата - % долга) - лоханулся при покуке) евро богаче, чем если буду арендовать квартиру все енто время.

-----------------
-=*=-