Просмотр одиночного сообщения
Old 23-03-2019, 14:02   #26
Pauli
ингерманландец

Проживание: Новая Земля
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Grib
Из читающих, а сейчас уже и, из доброжелателей, есть кто то, кто понимает в водных скутерах.. пользовался ими?
Удивляет, полное отсутствие разумных мыслей или пожеланий. Некоторых читаешь, удивляешься набору слов. Или все лучшие сюда переехавшие, это только с ИТишники. Механиков, слесарей, ремонтников не было рождено.

я понимаю.этот водный мопед из той же серии что и водные лыжи.Мне приходилось знать чемпиона
Финляндии-воднолыжника.Вполне себе спортивный паренек.Мог бы, вполне возможно, добиться успехов в каком-нить другом виде,но понесло его на лыжи.Стал чемпионом...Над ним ,правда,подшучивали,утверждая,что он один и участвовал в чемпионате,больше не нашлось желающих.Вся перспективная молодежь подалась в хоккей и автоспорт.
Я как-то с ним разговорился и он заметил,что увы всё это так,надо бы ехать в Америку,если есть сильное желание кататься по воде.А в Суоми может быть всё лето так холодно,что просто страшно к воде подходить,она ведь холодная и вдобавок еще студеный ветер
Всё это вышесказанное относится и к катанию на водном мопеде.Без фуфайки если так воспаление легких можно заработать
А если без фуфайки так обычно с "подогревом " катаются.По бутылю "Вана Таллинна" на брата и вперед,и пофиг ветер
Правда,на катерах,по большей части.На катере есть возможность всё же от ветра спрятaться.На мопеде не спрячешься

0

0