Просмотр одиночного сообщения
Old 31-03-2019, 13:32   #350
abc
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от brodaga @ po zizni @
Прошёл техосмотр без замечаний .
По ходу , я как-то думал , что компьютерные программы , применяемые в А-katsastus , " пробьют зачистку " , что я произвёл при помощи китайского девайса , и я узнаю , в чём там проблема ... После получения todistusа о полной исправности авто , специально парня " допросил с пристрастием " . Ответ : " Всё чисто " !
Ну , что же ... А я , честно говоря , уже собирался у официалов время резервировать . Всё-таки в мотор сам не полезу и " левых " людей туда пускать не хочется .
Кстати говоря , следующий тех.осмотр через 2 года - в 2021 году . Вот это я не очень понял . Машинка-то 2011 года и льготный возраст уже давно позади .

Стирай ошибки, покатайся и смотри на повторное их появление. Если выскакивает одна и та же ошибка, есть смысл выяснить источник ее появления. А так, это скорее служебная информация о работе систем авто.
Раз в год подключаю корбочку "Carly", по wi-fi на планшет с установленной программой https://www.mycarly.com/

Ошибки были о низком уровне напряжения аккумулятора после длительного простоя, мгновенное недостаточное давление турбины в какой то момент определенного режима и неответы по шине I-bus. Cтирал их и те же ошибки не повторялись больше.

Cерьезные ошибки появятся на основном табло, например, -низкий уровень омывающей жидкости в бачке.)

0

0