|
Сообщение от Optimisti
Я думаю,что нужно настоять на заключении брачного договора, где всё, что приналежало обеим сторонам до заключения брака, останется их собственностью в случае развода или смерти одного из супругов. Это справедливо, тем более, что у Вас есть ребёнок.
Российскую квартиру не спешите продавать, так как жизнь может преподнести любые сюрпризы. Даже в нашем форуме примеров более чем достаточно. Рад, что у Вас есть надежда на счастливый брак, и положитесь на возможности и умение Вашего влюблённого мужа устроить вашу с ребёнком жизнь в Финляндии без продажи квартиры в России. Тем более, что на общем фоне это не такие уж большие деньги. И, всё-таки, он пригласил вас для совместной жизни в его стране, а не Вы его - в России. Он у себя дома, ему всё здесь знакомо, и он найдёт варианты без продажи Вашей квартиры. Вот и устройте ему проверку истинных чувств...
Российская квартира останется Вашим гарантийным капиталом, продать её можно когда угодно, а можно сдавать, если пожелаете вносить свой вклад в семейный бюджет. А может быть и Вашему мужу понравятся совместные поездки в Россию? Я, к примеру, несу расходы по своей квартире в Петербурге, никому её не сдаю и при первой возможности еду к себе "домой", где меня всегда ждёт своя крыша над головой. Гостиница даже на сутки обойдётся дороже...
|