Просмотр одиночного сообщения
Old 23-11-2005, 16:10   #75
zuber
[Mon]

Проживание: virtual
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Belskyi
Посмотрите, чо Вы пишите чуть Выше: "енто очень опасная любовь для окружаюших. Если мать готова счастье близких принести в жертву за "жизнь" одного человека и свое "счастье"

Я принимаю мнение близких и дальних родственников, за мнение людей, которые не имеют права голосы в этом вопросе... все решения за матерью и отцом ребенка.
Если у этой пры возникает кардинально противоположные мнения по этому вопросу - это трагедия, когда, в основном мужчина, ставит женщину перед выбором "или я или больной ребенок" .

Если не выдирать слова из контекста, то речь и шла о близких родственниках, в часности, о муже. На мой взгляд, можчина не должен ставить ее перед быбором "либо я либо ребенок". Он с ней повязан. Выбор за женшиной.

Цитата:
Рассмотрим не один вариант.
И дебильность, и имбецильность с идиотией.
Интресно же, как будет идти обсуждение от первого к третьему...
Сюда и физическая ущербность, будь то ДЦП или иная форма инввалидности - слепота/глухота

Дебилам и идиотам место в специальных заведениях. Физическая ушербность, которая не угрожает жизнедеятельности и не делает человека вечно зависимым от кого-нибудь, есть досадный факт и тоже трагедия, но не причина для отказа.

-----------------
-=*=-

0

0