Просмотр одиночного сообщения
Old 22-04-2019, 23:25   #67
Katt
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от aniry
Человек к сожалению не нашелся.
Спасибо за комментарии, правда от них я еще больше убедилась, что самой мне не справиться.
У меня нет предпочтений, все требования я написала в первом сообщении. Мне не нравится ни одна марка, ну или все нравятся одинаково. Вообще тема не близка, и разбираться не интересно - поэтому и написала.
Мне не нужен супер специалист и гарантию на неполомку на 10 лет, мне нужен кто-то, кто не даст купить откровенный металлолом и окажет моральную поддержку.
Очень жаль, что комментаторы не считают свои знания достаточными для монетизации)

Наверное, комментаторы не хотят брать на себя ответственность за выбор, ибо покупка б/у машины - это всегда риск. А у Вас нет знакомого, который хоть немного разбирается и может съездить посмотреть с Вами машину? Чисто по-дружески, без оплаты, чтобы потом ни у коно не было обид, что вот, получил деньги, а машина с косяками попалась. Потому что все равно ведь что-то вылезет, мелочь или посерьезнее проблема.

Если Вам нужно ездить по городу, да еще без опыта, может быть, небольшая машинка типа Toyota Yaris будет оптимальным вариантом? Я хотела ее изначально, но из соображений экономии купила Фиат). Ну, сейчас снова тапками закидают, жду))

0

0