Просмотр одиночного сообщения
Old 25-04-2019, 11:17   #135
Katt
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Grib
1. Во первых, сотки евро на дороге не валяются и в финском предпринимательстве, обмануть, значит заработать.
2. Не твоего ума дело, что я думаю и пишу автору. Это мои мысли, дабы таких как ты избежать.
3.Человек машину водить мне умеет, а у читающих тут жуликов, совета пытается получить. И это глупость.
4. Этот водитель женщина.
Что этой даме подойдет, какая машина ей нужна и с чем она справится, может знать только тот, кто её научит снова водить машину, если сумеет научить.
Он учитель вождения, но, он и знает лучше всех, что надо ученику покупать, дабы жизни, не лишиться в первую поездку..

А сотку эту лучше учителю по вождению отдать со словами: спасибо что научил, и помог машину выбрать.

Так вроде автор хочет сначала купить машину, а потом на ней учиться. Но я бы посоветовала взять несколько уроков в автошколе на машине с доп.педалями, чтоб инструктор мог подстраховаться. А то если человек совсем не умеет ездить, выезд в город сразу на своей машине может быть небезопасен как для водителя, так и для того, кто будет сидеть рядом и учить. Ну и в идеале чтобы учебная машина и своя были примерно одинаковые по габаритам и в управлении. А то сложно привыкать будет, особенно если пересаживаться с маленькой на большую. Я училась на Гольфе, маневренном и легком, с высокой посадкой, отлично для города. А на машине мужа никак не приспособиться было, длинная, неповоротливая, посадка низкая, сидишь как в танке и выглядываешь из люка. Купила себе маленькую, по габаритам и управляемости похожую на учебную, села и поехала без проблем.

0

0