Просмотр одиночного сообщения
Old 02-05-2019, 19:32   #23
grazhd
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от dasmod
Я как мог достойно отнесся к этому и был готов "перетерпеть" несколько месяцев, и вообще до тех пор, пока она не съедет, стараться уживаться дружно. Но людей не изменить, и ни о какой дружбе не может быть и речи - я её видеть сейчас не могу, она для меня самый токсичный человек на планете, который игнорирует мои просьбы оставить меня в покое, когда мне и так плохо.

Я еще не подавал заявление на развод здесь, не знаю, как это делается, но надо узнать и сделать.

У Вас, видимо, цель, чтобы она непременно съехала. Но она не съезжает. Ну так если гора не уходит от Магомета, то Магомет уходит от горы. Вам расстаться с ней хочется - ну так и расстаньтесь: съезжайте от неё. Вам-то самому отчего не съехать? Вы - свободный человек в свободной стране, работаете, получаете зарплату - найдите себе другое жильё по средствам и съезжайте. Естественно, поставьте жену в известность, что съезжаете от неё, потому что иначе не можете... Тут в других похожих темах рассказывалось, что супруги разъезжаются так ещё до развода. Почему обязательно её выставлять за дверь? Уйдите сам, раз Вам так плохо рядом с ней.