|
Я говорила о том что финка не будет содержать своего мужа - НИКОГДА. Если он реально присел на ее содержание она с ним расстанется через пару месяцев. Я живу и работаю с финнами все 20 лет и я с ними и ем и дружу и отдыхаю - знаю очень неплохо. А о расставшихся там другие денежные отношения конечно.[/QUOTE]
Вечер добрый) с "никогда" капслоком вы, конечно, погорячились)). Во-первых, потому, что ситуации и варианты взаимоотношений между супругами не вписываются в какие бы то ни было рамки, и всюду (повторяю, всюду, в том числе в Финляндии), есть взаимоотношения, не соответствующие вашим убеждениям. Во-вторых, согласитесь, у каждого свой круг общения, плюс-минус. Возможно, какие-то финские женщины выпали из ваших границ видимости)). Примеры вполне себе есть: мужчина вышел из тюрьмы, отец детей - женщина содержит. Мужчина разорен (неудавшийся бизнес), выплачивает сумасшедший долг - женщина поддерживает, более чем, и не год-два. Мужчина по разным причинам не способен содержать семью, полноценно работать (болен, ранен, выплаты за прежние дела-долги-хвосты)- львиную долю семейного дохода зарабатывает женщина, ведет бизнес, к примеру. Он- ведет домашнее хозяйство,заботится о детях, водит в садик, кружки, поливает цветы. Семьи с непривычным для большинства образом жизни, миром ценностей - там многое иначе. В случае, когда у мужчины проблема с алкоголем- дама, которая его обогреет и выпьет "на пару", тоже вполне себе скоро найдется)).
В конце концов- женщина, уставшая от одиночества, закомплексованная из-за внешности, лишнего веса, проблем со здоровьем,... она вполне даже готова делиться с тем, кто не может прокормить ее. Разве ради денег ищут партнера?
За мои более чем ... (много) лет " ем, дружу, отдыхаю, работаю и прочее " с финнами - знаю разные и даже вполне конкретные примеры таких семей. Представьте себе- даже молодых, с детьми. Она- пашет, он самоутверждается в творчестве и воспитывает детей. И вовсе не два месяца)
И ваще, кому-то из женщин вообще нравится, когда мужик от нее полностью зависим)). Амазонки-воительницы - вненациональный типаж.
|