Просмотр одиночного сообщения
Old 05-05-2019, 00:11   #94
EHKa
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от vega
Наверное я не права, раз вы так считаете, я не приемлю ситухзии где женщина на себя всё взвалила и тащит а мужчина то болеет, то стресует то пивас на диванчике попивает, не считаю нужным содержать здорового и вменяемого мужчину. Есть исключения но правило такое что мужчина добытчик а женщина ему в этом помогает.

Да, уточнение верное про "здорового и вменяемого". Но правило со времен "ты мне - мамонта, а я пожарю. Тебе с перчиком или без?" )) Мое мнение менее категорично, ибо жизнь- не набор правил, и не жесткий плюс-минус, а градация вариантов, оттенков, типов,характеров, сочетаний. Но не будем спорить, потому что в таком случае уже с моей стороны будет наезд. Пиво и диван - это же тоже только стереотип, возможно, человек работающий днем, а вечером уже пиво. И не факт, что к пиву не прилагается ну очень приличная зарплата. Здесь это вполне может быть.
Остается только пожелать вам, чтобы мужчина, который с вами рядом, был физически и психически здоров, успешен, и силен духом до самой пенсии, и того дольше. И все мужчины вашего окружения (сыны, сыны сыновей, зятья и тыды), благополучно и безапелляционно соответствовали правилам. И дочь (внучка, племянница, подруга) ни в коем случае не влюбилась в неправильного инвалида. Иначе придется рушить либо ваши правила, либо чьи-то желания и возможности жить своей жизнью.