Цитата:
|
Сообщение от dasmod
Я как мог достойно отнесся к этому и был готов "перетерпеть" несколько месяцев, и вообще до тех пор, пока она не съедет, стараться уживаться дружно. Но людей не изменить, и ни о какой дружбе не может быть и речи
У нее личных денег практически никогда не было, потому что она не работала и не работает до сих пор
Платить за квартиру, в которой я не живу - это для меня слишком. А ей она тем более не по карману
|
Вот читаю эту тему и просто в шок прихожу от ответов...
Человек обратился за помощью, как поступить, что бы жену не выгнали из Фи и это не смотря на то, что она дама с характером, более того, он даже думает, как она будет жить без денег ибо мамзель не работает.
Что же имеем в ответах? Налетели, как коршуны, Ой какие мужики пошли, ой какие они неженки, ой какие они такие сякие и со #яЩитаю... Н-да уж... Получается, что жене надо здесь остаться, но она вместо того, что бы сидеть тише воды, еще и мозг ест ему десертной ложечкой, но при этом всём мужик плохой, Бравоо!!!!
В последнее время к мужчинам стало гипер потребительское отношение, Он должен, он обязан, а я ведь девочка, мне можно всё и плевать хотела не его Хочу. А потом сидят эти девочки сильные и независимые с 40 кошками и говорят, какие же мужики сволочи.
Женская мудрость * ум = успешный муж и обеспеченная семья
Согласна, есть мужчины лентяи и неумехи, но это уже другая тема
|