Цитата:
|
Сообщение от Ashley
Можно ли вопросы?
Всвязи с чем владец автомобиля не поехал на своем личном автомобиле сам? Что он пояснял? Есть ли свидетели разговора?
Зачем было [B
перегонять [/B]машину, как я поняла, из России в Финляндию, ведь ее владелец теперь может стоять на том, что машина была взята по Доверенности на покататься.
Что сказано в самой Доверенности?
|
Спасибо за приведенные статьи закона. Я правильно поняла, что наличие положительной характеристики и двоих малолетних детей никак не повлияют на срок?..Адвокат так и не ответил пока жене на этот вопрос...ждем.
Машину не перегоняли из России. Друг этот какое-то время работал в ЕС и пользовался своей машиной. Подробностей этой договоренности я не знаю, его жена сказала, что он должен был забрать машину и часть городов до Хельсинки посмотреть сам, чтобы не терять время отпуска. Из Хельсинки они должны были ехать дальше вместе. Друга этого они знали не первый год, поэтому особых подозрений у них не возникло... Текста доверенности жена не знает, она составлялась на месте уже. Возможным свидетелем могла быть девушка этого друга, но даже если и была, рассказывать ничего не спешит....
|