Цитата:
|
Сообщение от Marmir
так рассказывай, на каком мероприятии была?
|
Одна компания устраивала лекцию для определенной аудитории (пришло где то 120-130 человек) с целью повышения своих продаж (зачеркнуто) дабы специалисты имели более хорошую информационную базу и были в курсе новейших исследований в данной области. В общей сложности koulutus длился 1,5 часа, из которых 40 минут рассказывали о бодипозитиве (эта часть была самой любопытной, хотя тема несколько необычна). Остальное время повествовали про исследования о влиянии дисбиоза на здоровье индивида и о потенциальном способе решения проблемы т.е. о их собственной продукции. Так как мероприятие было коммерческим, за то что их выслушали и услышали, они презентовали ужин и цветы. Обычно, правда, выдают свою продукцию, но да ладно, цветы действительно получше будут)
Немного отсебятины:
После лекции пошла гулять с собакой. Наткнулась на знакомую. Она за день до этого выиграла на очередной собачьей выставке, и я поинтересовалась о критериях, по которым выбирают победителя. Оказывается, важен окрас собаки, длина тушки, диаметр таза... Тут я поняла, что я не просто так сходила на лекцию о бодипозитиве (там в том числе говорили не судить других) и толкнула речь аля надо принимать таким какой есть и не важно, какого цвета шкурка и под каким углом стоят лапки. Она не оценила. В общем, финское общество пока еще не готово к бодипозитиву))))
Еще на лекции на доске в какой-то момент была фраза "Надо принимать себя таким, какой ты есть". Недавно смотрела фильм про маньяка, который насиловал и убивал молодых девушек. Сразу, как увидела фразу, вспомнила ЕГО. Стало интересно, а принимал ли он себя таким, каким он был? Мучила ли его совесть после отпиливания жертве головы? Как, к примеру, какую нибудь девушку, после того как она съест кусок торта?...
|