Просмотр одиночного сообщения
Old 11-05-2019, 12:16   #1623
Yasmin
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Talking

Цитата:
Сообщение от abc
,

Так то да, редко выезжаю на авто в центр и каждый раз вижу, это бардак, навигатор не помогает, улицы закрыты и перекопаны.
Методично все делается, что б в центре Хельсинки двигались автобусы, такси и метро, ну и самокаты электрические.

Час надо было вчера подождать, погулять. Смотрел че ремонтируют:
Какой то Кансатало на ремонте, там проходная с вертушкой! Срок окончания на плакате 19 год, но месяц затерт, затрут и год.
Т.е., люди ходят на работу, как на завод, при этом ничего не производя, улица перекопана на три метра в грубь земли, обнажив все свежие коммуникации, кто решил обновить сливные колодцы, сколько стоит такой ремонт сложно нам представить. Грузовик для вывоза земли, за полтора часа так и не уехал, получив два ковша земли при мне, водила устал по телефоне разговаривать от безделья.
Я конечно стараюсь согласно китайской философии смотреть на все это созерцательно, но бесит). Думаю налоги скоро еще поднимут, понимают же, народ финский на баррикады не пойдет, пока голод не наступит.

не понятно, что бесит то)

Когда все разваливается ноют, что ничего не делают, а это ж столица, лицо страны, куда ж все деньги то идут, все плохие
Когда делают, строят и ремонтируют, опять нытьё, все перекопали, не пройти, не проехать, сколько ремонт стоит, никто не работает, я сам лично стоял смотрел чем они там занимаются

че ворчим то?

0

0