Просмотр одиночного сообщения
Old 15-05-2019, 10:04   #1850
brodaga @ po zizni @
Пользователь

Проживание: Хельсинки
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Yasmin
стиральных?))...

ну если б ты там еше и ночевала с волками у костра)...ваше супер история была б

В моей истории сотовых телефонов не было ещё . От слова ВООБЩЕ ...
Под Подпорожьем мы возили лес с делянок . Годы были злые ... Ни топлива нормального , ни масла . И хозяева фирмы дали команду доливать КАМАЗ маслом , слитым с трелёвочного трактора . Ну , лес финнам шёл и в порту пароход ждал . В общем , они были готовы за этот контракт нас всех в Африку продать . В принципе , дальше можно и не уточнять ... Зима , пятница , очень вечер , глухая лесная дорога , по которой и за день не больше 2-3х машин проходило , не считая моего КАМАЗа . Мотор заклинило где-то в 8-10 км от базы . Ночь я там бы не высидел , т.к. зима была что-то очень уж морозная . Накрутил на себя все тряпки , что в кабине были , сделал 2 факела из тряпок и солярки и пошёл ... Иду , факелом размахиваю , песни ору для храбрости , а по лесу меня парные огоньки сопровождают ... Где-то так на уровне " вам по пояс будет " - волки следом шли ( места уж больно глухие были ) . Только , суки , под самой деревней отстали ! А у меня уж и факел догорал ...
Дошёл . Даже не очень обморозился . В Заполярье на службе гораздо сильнее досталось . Но это уже другая история