Цитата:
|
Сообщение от brodaga @ po zizni @
... Зима , пятница , очень вечер , глухая лесная дорога , по которой и за день не больше 2-3х машин проходило , не считая моего КАМАЗа . Мотор заклинило где-то в 8-10 км от базы . Ночь я там бы не высидел , т.к. зима была что-то очень уж морозная . Накрутил на себя все тряпки , что в кабине были , сделал 2 факела из тряпок и солярки и пошёл ... Иду , факелом размахиваю , песни ору для храбрости , а по лесу меня парные огоньки сопровождают ... Где-то так на уровне " вам по пояс будет " - волки следом шли ( места уж больно глухие были ) . Только , суки , под самой деревней отстали ! А у меня уж и факел догорал ...
Дошёл . Даже не очень обморозился . В Заполярье на службе гораздо сильнее досталось . Но это уже другая история 
|
Тоже очень вечер, очень зима, лесовоз "Урал" в лесу с пробитым радиатором. Я показывал водителю место вывоза хлыстов, поэтому одет был по-офисному, как пижон. Он распотрошил в радиатор свою "Приму", я молча отдал ему пачку "Мальборо". Вот же идиот, нет чтобы пару сигареток оставить. Потом мы топили снег, вода уходила и мы снова топили. А снег топится очень туго, а мороз на улице сильный. Но завели в конце концов и уехали. Под утро.
пс: Телефоны сотовые "кирпичи" тогда уже были. Не было зон покрытия. Разве что от волков отмахиваться. Кстати, о волках - мужики принесли как-то две пилы "Урал" на продажу, все в мозгах, крови и шерсти. Говорят, рабочие возвращались с делянки затемно, волки их и встретили. Отмахивались пилами, пока бензин не кончился. Пилы продавали, чтобы помянуть по-людски.
|