Цитата:
|
Сообщение от abc
Какая молодец)))
Я помню эти фото, хотя тогда в фоновом режиме форум читал редко, машину помню пожалел)
Эта твоя E63 уже так получила?? Ничего, что я на "ты", а то воспитание мне говорит, как то некрасиво))
Но смысл разговора сегодняшний в чем? Как многие думают, наши дорогие страховки обезопасят нас от всех проблем связанные с личным автотранспортом. Да нифига, надо суетиться и получать неудобства в таких случаях, нервы, время.
Надо спрашивать даже при страховом случае, что с машиной собираются делать, где и как. C другой стороны, меньше знаешь, лучше спишь, тоже вариант, но не нам.
|
Можно на ты)
Это моя, через 2 месяца после покупки мы с ней катались по Суоми, в Лапландию и по дороге уже домой заезжала к подругам в Раума. Там удачно сходили в ресторан)
Стоит просто помнить что страховая это не благотворительный фонд)) и они никак не заинтересованы легко все всем оплачивать, поэтому да, при больших суммах ушерба это зачастую своя активность, нервы, знание своих прав и их обязательств. И не всегда особо приятный опыт обшения, когда начинаются споры что должны оплачивать. К сожалению у меня уже второй серьезный страховой случай, в первом чуть до суда не дошли, этот более легко прошел, мне уже лень было ругаться из-за хреновой полировки, и я плюнула. С мелкими царапинами никогда к ним не обрашалась, не знаю как они тогда все разруливают.
|