Эх! Спустился бы он в Нью-Йорке прокатиться на сабвее! После этого он бы решил, что московский метрополитен сильно шикует.  А еще лучше поднял бы задницу и сгонял в Эл-Эй, где вообще с общественным транспортом жопа; если не считать пары трамваев и всегда набитых латиносовскими имигрантами автобусов. Правда в "городе Ангелов" как и во всей Калифорнии, редко встретишь местного жителя без машины поэтому там с рождения люди знают, что общественный транспорт для них, - вообще не актуален.
Цитата:
|
Сообщение от Impovsky
П.С. соррi если мой вопрос не в тему, но как обычно я не увидел твоей оценки данного факта. Потому я понял что ты счастлив развитием сюжета.
|
Врядли он счастлив. Это у него чувство юмора такое спицифическое. Причем за все время пока я это лицо лицезрею на этом форуме, ниразу не увидел ни одной его собственной толковой мысли или хорошей шутки, от которой было-бы смешно не только ему самому. Хотя вру. Смешно бывает, когда после очередной никудышней искрометки, человек ставит Laughing Out Loud(LOL) или какой нибудь оскал.
- Смешон уже сам факт того, что человек веселится без повода.  Такой эффект бывает после употребления канабиса со стреляющими семенами.  Ну а в совокупности того, что он еще себя и позиционирует как капитан сборной общественных гуманитариев, то вааще прикол.
ЗЫ: Заранее прошу прощения, предвосхищая, что скоро заглянет САМ и скажет что нибудь типа:"кот! отстаньте уже от юзера бельского и живите своей жизнью!". В конце концов я ему не в жж пишу...
|