Просмотр одиночного сообщения
Old 19-05-2019, 16:31   #29
Pauli
ингерманландец

Проживание: Новая Земля
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от brodaga @ po zizni @
Смотрю , здесь и про зеркала , и про грузовики ... Так что , мой вопрос точно - в тему будет :
Как на велике правильно колёса качать ? Смотрю , спортсмены на тоненьких трубочках катаются , а колёса не проседают . Я же , как ни стараюсь качать велосипедным насосом , всё равно не докачиваю - проседают колёса гоночно-дорожного велосипеда . Мой вес +\- 80 кг . То есть , не запредел ...
Может , есть какие-нибудь переходники , чтоб качать от компрессора колёса с тонкими золотниками ?

Я понятия не имею ,какое должно быть давление в велосипедной шине,всю жизнь тремя пальцами пользовался.Если твердая шина,значит ехать можно.Давно уже не качаю ручным насосом,пользуюсь компрессором,он в автомобиле всегда.
Один раз,правда,сел в лужу с качанием от компрессора.Подошла как-то девица (на работе летняя девочка),спросила,кто смог бы качнуть ей воздуха.Настолько хороша собой,что не смог устоять и вызвался ей помочь.Повел я красавицу в гараж,по ходу дела рекламируя своё умение в таком деле.Велосипед был древний,давно не езженный и весь прохудившийся и красавица взяла его взаймы,на месяц примерно,и утром кое-как еще доехала или довела его,и нужда в накачке была большая.
С 1-м колесом всё обошлось,а на втором дал чуть-чуть больше воздуха,и колесо взорвалось.И покрышка,и внутреняя камера лопнули.

0

0