Просмотр одиночного сообщения
Old 24-05-2019, 18:58   #16
ID
пенсионер

Проживание: osoitteeni on NEUVOSTOMAA
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от sineemore
Как это "замусорилось"?

Я переустановила и виндоус, и фотошоп вчера.

Замусорилось - значит много временных файлов накопилось (я глянул ту ссылку, они предложили почистить ЛОГи и КЭШи).
Не исключено, что два дня назад проблема началась из-за мусора, а после переустановки проблема вызвана скачиванием обновлений. Через несколько дней пройдёт.

Нужно определиться с программами. Производители указывают, какие требования к компьютеру. Обычно это CPU, RAM и видеокарта. Вон, у Koleoso 16Gb RAM установлено.

Ноутбук? Я как-то не очень в это верю - для графики нужен экран большой и хороший, мощный процессор и видеокарта с хорошим охлаждением, хотя под 3Д мне сейчас пришлось купить ноут с современным процессором поддерживающим intellisense 3d camera.

У меня установлен полный пакет Адобе CS6 (видео, фото, аудио, эффекты, вэб) с Wacom планшетом и комп достаточно старый Win7PRO64bit (Core2Duo 2.83Hz 8Gb RAM), но видеокарта со всем справляется. Для Адобе нужна видеокарта с поддержкой CURA - с процессором GeForce, а не Radeon.

-----------------
"Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают". Карел Чапек

0

0