Цитата:
|
Сообщение от Lentochka
Держите себя в руках.  Не Вам упрекать кого-то в хамстве с такими вот выпадами - "языком молоть - не мешки ворочать". И не я виновата в том, что в Ваших постах полностью отсутствует логика, следите за написанным, может быть тогда увидите нестыковку между Вашим "не выучили язык от слова совсем" и Вашим же "выучили на В2". Вы виляете именно потому, что мои слова о лени и альтернативной одаренности точно оценивают ситуацию. Вам стало неприятно и Вы начали мне хамить и обвинять в троллинге, весьма банальная и предсказуемая реакция. 
|
Да уж я-то точно держал себя в руках и Вам не хамил  Не понимаю, отчего мне должно было «стать неприятно»? У меня все в порядке, я не жалуюсь ни на свою жизнь, ни на своё устройство. Я лишь прокомментировал, что большинство студентов и аспирантов не успевают выучить язык на достаточном для трудоустройства уровне. Уровня B2 чтобы работать на нормальной должности - мало. Вы в ответ рассказали, что все «альтернативно одаренные». Надеюсь, Ваше ЧСВ от этого выиграло 
|