Просмотр одиночного сообщения
Old 04-06-2019, 13:32   #26
Ilya68
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Olka
Готовый сценарий для "Большой стирки".

По поводу "Больших стирок" и т.д. У меня сейчас дело в производстве: парень с девушкой жили вместе с десятого класса, вообщем безумная любовь, потом брак, ребенок и 12 лет совместной жизни. Дальше этот парень (уже дядя) переезжает к новой кукле у которой работал персональным водителем. Здесь разводится, там официально женится. Кукла со связями и т.д. и видимо хочет "чистого" мужа. Короче, он подает в суд на оспаривание отцовства и ходатайство о проведении экспертизы в частной конторе в ... Твери. Ну, это мы с трудом, но отбили, назначили в Главном ЦСЭ в Москве. Вот теперь думаю, хватит у куклы связей на ЦСЭ? Ребенок вылитый папа, моя клиентка клянется, что за всю жизнь был один мужик - этот самый. Когда он от нее ушел, чуть не повесилась, ну и т.д. Я это к тому, то "Большая стирка" одна (ну, две, три), а таких историй - мильен! Да, на суде спрашиваю его: "а какие у вас основания подозревать, что ребенок не ваш?" Ответ - никаких, просто захотел проверить. Имеет право. Когда мальчику объяснили, зачем папа ведет его на экспертизу... Вообщем, кошмар.

0

0