Просмотр одиночного сообщения
Old 09-06-2019, 18:10   #571
brodaga @ po zizni @
Пользователь

Проживание: Хельсинки
Status: Offline
Опять не про Ф-1 , но уж про автоспорт это точно !
Коллеги , что интересуются вопросом : Как говорили у нас на корабле : " Я вас призываю , прошу и приказываю ! " , а от меня - очень советую обратить самое пристальное внимание на трассу Ahvenisto , что находится в Хамеенлинна . Только-только оттуда приехал . Скажу сразу : если кто-либо хотел поехать , но на счёт погоды усомнился - абсолютно зря . Погода была - на радость . А про трассу ... Я другой такой и не знаю . Очень интересная трасса . Трасса не молодая . Построена в 60х . На протяжении 2840 м 14 ( ! ) поворотов разного направления с ( ВНИМАНИЕ ! ) перепадом высот 32 метра ! Сам-то я собираюсь отслеживать соревнования на этой трассе самым внимательным образом .
В следующий раз обязательно возьму с собой раскладное кресло .
Гонка в классе V1600 , BMW Xtreme и Legends вполне удалась . The Grand Turismo и Formula Akademy Finland ( на минуточку - большинство машин в цветах российского флага + основной спонсор - ГАЗПРОМ ) - поскучнее . Но тоже вполне ...
Рекомендую !
P.S. Кстати говоря , а гонка-то Формулы-1 будет не сегодня , а завтра В 0.20 . Ну , то есть сегодня ночью . Ну , что же . Послушаю результаты завтра .