Просмотр одиночного сообщения
Old 17-06-2019, 01:27   #65
ponom
uusi jäsen

Проживание: Tampere
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Juzu
Расшифровываю неразборчиво: " Если ПИФ прилетит раньше времени, что ПИУ будет делать с 10 литрами водки?... Надо синхронизировать прилёты! С вылетом задерживаемся"
PS. Ваши соотечественники возят спирт через Польшу на своих машинах с литовскими номерами.

ПИФ подождет прилета ПИУ в зале выдачи багажа. В туалет сходит. Там постоянно много народа, его задержка не вызовет подозрений.

P.S. Я лишь обратил внимание на ошибку в схеме таможенного досмотра - потенциальную уязвимость. Это не значит, что уязвимость огромная, и это не значит, что я собираюсь ею пользоваться.

P.P.S. Допустим, человек обратил внимание, что при просмотре деталей бронирования билета на самолет в онлайн, с сервера поступают незашифрованные данные билетов других пассажиров (фамилии и номера бронирования). Это уязвимость. Потенциальный злоумышленник может например, отменить чужие бронирования, навредив людям. Этот человек написал, что такая уязвимость существует.

В нашем форуме он получит подобную реакцию:

- Вы ментально ущербный человек из ущербной страны. В нормальных странах ментальность у людей такова, что они не будут вредить другим людям.

- Мне бы и в голову не пришло проверять, какие данные получает браузер с сервера. Наверное Вы сами преступник, хакер!

- Правила бронирования билетов устанавливает авиакомпания, напрягите мозг и поймите это! И они одинаковы для всех!

- А вот если фамилии будут арабским шрифтом, а у хакера на компе он не установлен? Ваши соотечественники воруют деньги прямо с кредитных карт, им не нужно взламывать броню на билеты!

- Вам же все объяснили уже выше, не пойму, отчего такая реакция?

- У авиакомпании есть свои способы, как бороться с этим. Вы тупой, если думаете, что они там в авиакомпании тупые.

0

0