Просмотр одиночного сообщения
Old 28-06-2019, 13:20   #655
HelVa
Пользователь

Проживание: Espoo
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Рикошет
Это откуда такие данные? За полчаса на машине на чек- ин спокойно, в Таллинне бывало, что и за десять. Без машины, так вообще бывало, что закрытую дверь на втором этаже на посадку открывали. Толпу начинают запускать на посадку за 15 минут до отправления. Хотя, да, можно и за три часа придти на посадку
В позапрошлом году ходил катамаран Viking Line FSTR, час сорок пять минут, и на машине можно было, а упомянутый тут Linda Line шел 1.40, но никогда в это время не укладывался , и с машиной там пролет.
Чтобы ускорить выход с парома, нужно минут за 15- ть до прибытия около выхода встать, или потом рассталкивать толпу. К автомобилистам это не относится, там другая система, надо время погрузки правильно подгадать, что бы на нижнюю палубу попасть.

Из опыта с Таллинк. Я не про как «бывало», а как норма, и без волнений об опоздании и невозможности найти приличные места даже с билетом в лаундж. А про «бывало» и я могу рассказать, как я, стоя на Кехе в пробке позвонила в аэропорт, чтоб они самолёт попридержали.
Безмашинных на Таллинк запусают гораздо раньше, можно хорошие места найти.
Опять же на Таллинке вставать куда-то за 15 минут до прибытия уже слишком поздно, да и давиться там ради экономии лишён з 15 минут удовольствие сомнительное.

Про катамараны за «100 минут» я в курсе, но они в эти 100 минут не укладываются.

0

0