Цитата:
|
Сообщение от Рикошет
Не совсем так, наверное? Если имеешь какую либо карточку от Таллинк: Бронзе, Сильвер, Голд, то цена сейчас от минус 60%, и до 0 евро.
Удачи!
ЗЫ! Только не влети на Силья, по моему, как я однажды..., пошел на выход, в машину по времени, а ещё берега финнского не видно :лол: Торопился, и оказалось, что заехал на тот, который 3.5 часа идёт, тихонечко так, вообщем по эстоннски :лол:
|
до 0 евро не доходили пока,но если кому-то такие скидки есть,так значит они им нужны,скидки тобишь.
Пару недель тому назад ездили в Таллинн с супругой вдвоем,билет для двоих туда-обратно стоил 16 евро,это на Викинге с карточкой от викинга всё заказывали.Но 2 часа пришлось там на судне высидеть,а это нелегко.
Что интересно,Викинг из Таллинна выехал минут на 10 раньше.Но в Хельсинках был вовремя опять же.
Потом супруга с дочкой еще раз,без меня, на том же Викинге прокатились,и опять,рассказали,что выехали на 10 минут раньше.
Я не знаю,почему так,но может быть,на Викинге считают пассажиров,как овец,по головам,и когда почти все овцы уже сосчитаны,можно отчаливать? 
|