Цитата:
|
Сообщение от brodaga @ po zizni @
Коллеги .
Продолжаю знакомиться с машиной ... НА ДАННЫЙ МОМЕНТ - пара вопросов :
1. Оригинальные матерчатые коврики . На сколько практичны ? Как часто приходится чистить \ стирать ? Какие альтернативы ? Были у меня ещё в ЖИГУЛЕЙ " ковши под ноги " из толстой резины . Практичные - 100% . Ездили со мной и на Жигулях , и на Гольфе , и на Королле , и ( ха-ха ! ) на Аурисе . До дырок так и не протёрлись  . Но подкладывать их в Мерседес - пфуй ! Так же , как и кидать под ноги пачку старых газет я не буду . Какие рекомендации ?
2. В этой машине нет запаски . Вместо неё баллончик с какой-то химией и электрокомпрессор . Как я понимаю , при проколе заливаем химию и накачиваем колесо ... И - поехали ? Или где \ что ? На сколько надёжна система ? Можно ли впоследствии ехать без ограничения или следует высадить всех , выгрузить багаж и тихонько тянуться до ближайшего шиномонтажа ? Короче , пользовался кто-либо этой системой ? Или следует бежать на разборку и искать \ прикупать докатку ?
|
На зиму, конечно лучше вторые коврики., иначе убьёшь обычные быстрее их, чем успеешь выплатить кредит)) У меня на зиму weatertech, типо ковшов. Лето хорошие от gs f, а межсезонье подарочные тряпка.
|