Просмотр одиночного сообщения
Old 03-07-2019, 23:42   #23
HelVa
Пользователь

Проживание: Espoo
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Viktoria-kaunis
Сейчас самое важное ваш ребенок!!!!
Забейте на ВСЕ!! Главное, чтобы вы не перенапрягались, тем более были выкидыши. У врача все приукрашайте, но не то что работать тяжело, а что тошнит, голова кружиттся, спина болит, живот тянет

Если уж так прижмет выйдите на работу потом раньше, сейчас главное здоровье ребенка.
Я просто хочу обьяснить, что на работе никто ничего не обязан, вам самой нужно о себе позаботиться
К сожалению ваша работа действительно тяжелая, и не все такие вредные, просто людям тоже тяжело, и никто не хочет перерабатывать
А вы берегите себя,

За её ребёнком следит Неувола, и следит хорошо. Если бы была угроза - они сразу откликнулись бы. А раз не реагируют, значит угрозы ребёнку нет. То, что ЕЙ САМОЙ плохо - отдельная от ребёнка история, и Неуволу совершенно не интересует. Так построена финская система ведения беременности. Поэтому Вуохи лучше лоббировать себя саму с врачами, не с Неуволой... Вуохи, у вас разве нет от работы страховки на частное мед.обслуживание? Там больше вероятности, что пойдут вам навстречу.

Про то, что на работе не обязаны - тоже не годится. Не знаю законов про тяжелую работу при беременности, но в любом случае смиряться тоже нельзя. Не за счёт самодеятельного спихивания своей работы на коллег, а за счёт грамотного перераспределения обязанностей начальством. Беременным нужно лоббировать себя и на работе тоже, чтобы здорОвые рабочие условия, если их и нет в законе, появились там, или по крайней мере стали неписаной нормой.

0

0