|
Пользователь
Проживание: Вааса
Status: Offline
|
Может, вам показалось, что я ною и спихиваю свои обязанности на коллег? Вам показалось, я просто рассказала как есть работать в этой профессии, чтобы человек понимал, что это тяжело и бывает иногда и так тоже. Но я очень ответственный работник, ни разу не брала больничный, молча выполняю свои обязанности, но ввиду беременности, которая далась нелегко, конечно, паникую и переживаю, но повторюсь, работу выполняю качественно даже в ущерб себе, наверное именно поэтому сейчас меня поставили раком. И кстати на работе у нас нет начальника, есть замещающая ее, старая не выдержала, ушла, новой ещетне видно, а эта женщина, рабочих рук всегда не хватает. Но хватит обо мне. Расскажу еше про работу ветка ведь об этом.
Мне понравилось работать по своему направлению- психиатрия, да, иногда там опасно, но мне понравилось, жаль, в нашем городе таких мест мало, плюс хотят знания двух языков. Знакомая работает в частном котихойто - вот там ад, без перерывов, пашут как кони, помимо работы ляхихойтая они делают и стирку, уборку, окна моют, короче целый набор! Там тоже текучка вечная, мало кто задерживается. В частные идти - смотря где, в маленьких городах платят меньше, в гос зп больше. Ну и гос отличается от частного, меньше ненормированной работы. Мне нравится котихойто, я в гос, так как у нас достаточно времени, чтобы качественно обслужить пациента, хотя финны жалуются, что времени нет, смотря как делать работу и втыкать в личный телефон... плюс свобода - чаще работаешь один, парные места редко, сел в авто и едь себе по адресам. Нет ночных, за вечер доплата, за бензин деньги отдают. Из минусов выше, еще напрягает, что некуда сходить в туалет, офис далеко, приходится спрашивать у клиентов можно ли у них сходить, но там надо аккуратно и выбирать без болезней, не пользоваться их полотенцем для рук ну и прочие правила гигиены, зимой и в непогоду тяжело водить авто, да и бегать по лужам, сугробам тоже так себе удовольствие плюс дома вспотел, вышел ветром обедало и привет.
Знакомая отучилась на ляхихойтаю по направлению реабилитация и очень пожалела, потому что тяжело физически больше, чем на других направлениях. Подруга подрабатывает ляхихойтаей в доме с инвалидами, тоже говорит, что физически и морально изматывает, заведение частное, нагрузка большая и экономия на всем - перчатки, подъёмники и тд...
Я еще много чего могу рассказывать, это то, что вспомнилось на данный момент
|