Просмотр одиночного сообщения
Old 05-12-2003, 21:41   #14
kolobok
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Impovsky

у меня и в мыслях не было кого-то обижать просто речь зашла о том , почему праздник не такой веселый.. вот и подумалось, а "че" тут веселиться особенно а на счет "сказок" .. так это уж здесь просветили.. по поводу ссылок затрудняюсь разве что могу посоветовать сходить в русскую библиотеку и там прямо так и спросить.. и кажется мне что подберут литературу, и тут частенько показывали документальные фильмы.. раньше то у меня было другое представление.. типа просто добрый дедушка ленин (не знаю.. но как-то вот остался он у меня "добрым дедушкой" ) реализовал право финского народа на самоопределение освободив их из "тюрьмы народов", за то что те любезно предоставили ему шалашик
я не националист , но оптимизма диквы по поводу всеобщего братства почему-то не разделил.. , т.е. я не против дружбы там, ля-ля.. но оно как-то должно быть взаимным, а не только со стороны "жертвы школьных репрессий" .. уж слижком резкий переход для меня..

по поводу же моральности-аморальности.. ну да, наверное, окончание надо праздновать.. , а то нехорошо как-то.., по моему и в россии сейчас 7-е ноября как-то по другому называют.. а вот именно победу в гражданской войне в россии, в союзе .. по- моему и раньше как-то специально не праздновали.. хотя я уже ни в чем не уверен.. это не 8-е ли марта ?

0

0